ÁGUAS DE MARÇO



Entoando o hinário da vida, como uma canção
composta pelas águas de março, abundantes
caindo do céu em pingos fortes, tão brilhantes
lavando toda nossa alma e o nosso coração
preparando-nos para a fase da transformação
quando o sol brilhará com o seu suave calor
e os seus raios reavivarão tudo com mais fulgor
pois passou a tempestade, veio a esperança
de contemplar todo o firmamento na confiança
de que logo logo chegará o encanto da flor