O ÉLO FAZ UNIÃO

O que faço pra ter sorte

Libertar maus pensamentos,

Evitar lembrar da morte

A causa de tantos tormentos.

Quero ser um livro aberto

Para mostrar meu saber,

Sem pensar no deserto

Que a vida possa ter.

Fazer do interior

O melhor do meu mundo,

Nunca sentir inferior

Nem comparar ao vagabundo.

Estrêlas ja nascem feitas

O élo faz união,

Sabemos que portas estreitas

Sufocam a compreensão.

Se o trauma diante de tudo

Machuca faz chorar,

Se quiser dar voltas ao mundo

Não pode parado ficar.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 19/10/2008
Código do texto: T1236245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.