Orações

Enquanto você não vem

Reúno o alfabeto

formando palavras

As palavras vão formando orações

Orações afirmativas,

Orações declarativas,

Orações de interjeições,

Juntando as orações

parecem poesias

Leio-as em voz alta

Fazendo Orações.

Eldalie