Faça um pedido...

“Faça um pedido e o guarde no coração,

Qualquer coisa que Você quiser,

Tudo que Você quiser,

Você o fez? Ótimo.

Agora acredite que ele possa se realizar.

Você não sabe de onde vai surgir o próximo milagre,

O próximo sorriso, O próximo desejo realizado.

Mas se Você acreditar que está logo ali,

E abrir a mente e o coração para a chance de acontecer...

... Para a certeza de acontecer,

Você pode conseguir aquilo que pediu.

O mundo está cheio de mágica,

Você só precisa acreditar nela.

Então, faça o seu pedido.

Você o fez? Ótimo.

Agora, Acredite nele,

Com todo seu coração.”

(Retirado do Seriado “Lances da Vida”,

do Diretor Mark Schwahn)