QUE LINDO!

Se nesse alvorecer,

Há algo a lhe entristecer...

Olhe para o seu entorno!

Porque tempo...

Nunca tem retorno.

Toque no seu amor,

Não o deixe rimar...

Com dor!

Olhe...

Lá fora há um mundo!

Eu o sinto,

Ao respirar bem fundo.

E se luzes se apagaram...

Repare, as flores voltaram!

A pouco era madrugada

-E já há luz na alvorada-

A iluminar nova estrada!

Quando a noite for pungente...

Tente ao menos ser...

Diferente!

Ampare uma estrela cadente.

Veja,

É tudo tão lindo!

Enquanto há uma orquídea florindo,

Há um novo dia

Se abrindo...