Labirinto

O Poeta melhora o Homem!

Tentam encontrar achar uma saída

Desse beco, da vida!

A vida um beco sem saída

Os dias labirintos em séries

Nesse rodízio de intempéries

Escavam a busca de esperança

Suas rezas guerras alianças

No desespero replantar

Fugir desse inimigo o eu

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/09/2008
Código do texto: T1167497
Classificação de conteúdo: seguro