Caminhos alternativos.

Posso simplesmente estar num mundo real e viver uma fantasia, pois ainda sinto em mim vontade de descobrir a vida.

Posso porque não vou ficar dando ouvidos ao tempo, pois só porque ele colocou rugas no meu rosto, se acha dono dos meus pensamentos.

O que não posso é entender esta lógica da vida, deixar que um corpo envelheça e os sentimentos ficarem ativos, livres para amar, sonhar, desejar, e com isto trazer desilusões, tristezas, que sempre acabam em um quarto vazio, onde só a solidão e a insônia é que serão companheiras nas noites frias.

Mas ainda bem que posso, pois é assim que fujo da realidade, criando para mim caminhos alternativos, e através dos trajes do qual me componho, eu transporto você para o meu mundo de sonhos.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 07/09/2008
Código do texto: T1166665
Classificação de conteúdo: seguro