Fragmentos

O Poeta melhora o Homem!

Nascemos de uma gota masculina

Fragmento.

Aliada a células femininas

Fragmento.

Crescemos caminhando pela

Vida em fragmentos

Comemos bebemos e respiramos

fragmentos

No final transformamo-nos,

Em alimento fragmento. Para

Alimentar, novas formas de vida

Fragmento.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156245
Classificação de conteúdo: seguro