TE ENCONTRAR

TE ENCONTRAR

EM ALGUM LUGAR

VOU TE ENCONTRAR.

EM UM TEMPO BOM

COM UM NOVO CAMINHO

SEM TRILHAS NEM ESPINHOS

VAMOS INTERAGIR PARA

EXISTIR.

SONHAR ACORDADOS

E DORMIR NA REALIDADE.

EM ALGUM LUGAR

ESSE DIA VAI CHEGAR.