"Novos Caminhos"

Mais do que Esperança

Totem da verdade

Certeza inabalável

Antítipo

Bem Real

Ventos de Bonança

Raios de Bondade

Gozo inefável

Antítipo

Bem Real

Busquei

Acreditei

Confessei dia à dia

Cruzei caminhos

Influenciei pessoas

Recebi

Me doei

Mas agora

O leque se abriu

Os raios que trazem vigor

Espargiram com tamanha intensidade

Redobraram vigor e lealdade

Transbordaram do recôndito

Novos caminhos

São eternos e imutáveis

Novos caminhos.

MARF