Lamina

O Poeta melhora o Homem!

Da lamina escarpa, que

corta da carne, não importa

que brota da chaga ou do

peito de dor ou de dor. Do

repetido e Sempre novo

sentimento que cada dia nasce!

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 12/08/2008
Código do texto: T1124887
Classificação de conteúdo: seguro