Pé Travado

Eu estava com o pé travado,

Estava com o pé atolado no passado

Eu estava estacionada

Eu estava com o pé no passado

Eu estava .........

Eu estava estacionada no passado

O pé preso não deixava

Seguir meu caminho

Um pé só

No passado

Eu estava

Com um pé só

No caminho., na estrada ....

Um no passado

O outro apressado

O passo atropelado

Voltei ao passado

Pra caminhar inteira

Sem nenhum pé na adianteira

Liberei o pé atolado

Doído maltratado

Limpei tudo, tirei a poeira

Foi duro

Mas consegui por os pé no futuro PÉ TRAVADO( CINTHIA 2008)

cinthia
Enviado por cinthia em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123445