Manutenção

O Poeta melhora o Homem!

Pense na manutenção da vida

Pense na manutenção do humor

Pense em curar suas feridas, pra

Mandar de vez embora a dor

Pense na manutenção da chama

Na manutenção desse calor.

Pense na manutenção da fé

Pense na manutenção do amor.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 08/08/2008
Código do texto: T1119130
Classificação de conteúdo: seguro