Vontades do coração.

Amor não correspondido é como palavras jogadas ao vento, se espalham pela planície, e acabam se perdendo no tempo.E no fim, se transforma num verdadeiro vai e vem de sentimentos, vai... E volta...Sem nenhum fundamento.

Seria de mais pedir a Deus que nunca houvesse acontecido? Ou vivê-lo intensamente mesmo não sendo definido? Isto são perguntas sem respostas, pois ninguém consegue impedir as vontades do coração, pois se ele sofre, mesmo conscientemente por um ato que talvez seja inconseqüente, ele ainda assim guarda dentro de si aquela magia que o faz pulsar, e se de um lado esta triste, do outro se sente radiante, por ainda poder tentar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 05/08/2008
Código do texto: T1114751
Classificação de conteúdo: seguro