CHOVE LÁ FORA





Enquanto chove forte lá fora
minha esperança vai embora
meu encanto ela vai levando
deixando a amarga sensação
que inunda todo meu coração
e os sentimentos vai afogando

A chuva cai suave na vidraça
e os meus olhos ela embaça
as lágrimas vão se diluindo
até toda a minha alma chorar
e eu fico ali na janela a esperar
pelo sol que há de vir sorrindo.

============================