AMANHECEU

Amanheceu

Dia cinzento

O meu poema

Neste momento

Se espreguiçou

Olhou o céu

Dormiu de novo

Sonhando azul

Na esperança de ver o sol

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1086111