Não me importo.

Num simples sorriso me perdi,

e num brilho de um olhar profundo...

Mergulhei.

Encontro-me no fundo do poço,

mas ainda posso ver a luz no fim

do túnel.

Mas não sei nem se quero voltar,

pois significaria olhar a realidade,

prefiro assim, permanecer no fundo

do poço, onde ainda resta a esperança

de que no fim do túnel...

Possa encontrar você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081247
Classificação de conteúdo: seguro