Esperanças do Porvir

Quero acreditar no segredo quase inaudível

da trajetória dos ventos,

na dança etérea dos pássaros em migração,

no desejo silencioso das águas a colidirem em enseadas

que, ao percorrer-me minh´alma,

revelam-me o soneto do amor obscuro da lua em prata.

Quero crer na chama que me arde por inteira,

nos desígnios deste amor poético em desvario,

distante, presente, desbaratado

que se acende em sonhos não lembrados

e que se calam em palavras não proferidas,

somente sentidas em dor na carne a ser lentamente possuída.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 14/07/2008
Código do texto: T1079281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.