Ao amanhecer

"Ao amanhecer...

O que virá?

O que será?

O que trará?

Será a dor?

A cor ?

O amor?

Suave enlace, desentrave, de sol a clave;

Que sinta na rima alegria de vida finita;

Envolvida, regida pelo sentimento guia.

Ao amanhecer...

Em tom de cinza?

Negrura nervura?

Clareza eximia, do sol a luz nívea?

O não saber, o não entender, o não querer;

O não querer entender o saber...

Fluirão rios?

Haverão calafrios?

Braços prontos ao brio?

Não crer no pior, mas sim no melhor;

Curtindo uma dança, ladeando bela dama esperança.

Cruéis dúvidas ilúcidas...

Ao amanhecer...

O que virá?

O que será?

O que trará?

Sinceramente não sei,

Por certo algo farei

Ansioso ou não ,

Preparado ou não... Esperá-lo-ei "

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 13/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1077829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.