Atitudes

O Poeta melhora o Homem!

Posso olhar teu rosto

Posso olhar teu corpo

Só não vejo teu coração

Busco encontrar em teus

Olhos caminho o sentido

Uma senha que revele os

Seus segredos, você diz

Amar mas não transparece

Em atitudes.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 11/07/2008
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T1075138
Classificação de conteúdo: seguro