CONVÉS D'ALMA

Treme de frio meu amor
No convés d'alma
Navega errante
E nas águas cálidas flutua.
A lua testemunha por vezes oculta.
Na espera da mudança de direção
Para encontrar o rumo
Que perdeu-se no tempo
E na temperatura.