E sonhei de novo

Hoje levantei pensando ter encontrado enfim

A paz que para todos nós sempre sonhei.

Estava tão feliz que duvidei até de mim

E a decepção bateu forte quando acordei.

Sonhar é para quem consegue dormir um dia

No meio dessa guerra interna que estamos vivendo.

Não há segundos que conseguimos manter nossa alegria

Mesmo que no sonho seja isso que estamos querendo.

Mas eu sou persistente e acredito em Noel

Um presente quem sabe ainda vou receber.

E essa paz sairá definitivamente do papel

Assim de repente que nem irei perceber.

Deitando pensei em dormir novamente

Sonhando tenho paz e não preciso de ajuda

Para sair dos perigos da vida presente

Pois em meus sonho tem quem me acuda.

Esse lamento é de quem espera de você uma mão

Para encontrar o país da tranqüilidade.

Se você também espera ser feliz de coração

Me ajude a encontrar o mar da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/07/2008
Código do texto: T1068578
Classificação de conteúdo: seguro