medo de prosseguir

o homem no seu leito de descanso fica a refletir

pensando na vida e o melhor caminho a seguir

perde muito tempo com isso

porque não tem a coragem de partir

lamenta a vida que leva e pensa em desistir

mais antes ser um homem na estrada da vida

do que perecer em sua sina de tristeza e solidão

percorrer os caminhos da vida essa é a melhor solução

correr atrás dos seus sonhos sem viver em vão

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 04/07/2008
Código do texto: T1063904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.