Camaleão?

O Poeta melhora o Homem!

Em minhas tentativas de amar, me fiz camaleão.

Mudei muitas vezes, de cores ou forma

para ser notado. Escapei como camaleão.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 24/06/2008
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1049056
Classificação de conteúdo: seguro