Esperança

Todos os dias o dia se repete

Todos os dias o dia imita o dia anterior

Todos os dias

Toda esperança é nova e também passado

Todos os dias

É quando esperamos da esperança

Uma nova chance

mineirors
Enviado por mineirors em 19/06/2008
Código do texto: T1041812
Classificação de conteúdo: seguro