Um amanhecer

Será belo,se desejado porém,

será lindo seu acordar,se assim o desejar.

Pensar na beleza da flor,sozinha em um jardim,

sentirás beleza em você,sozinho não é o fim.

Falar bem de todos,mesmo os que te magoaram,

esquecerão do mal que a ti fizeram,tornando seu amigo raro.

Terá um amanhecer belo,ao levantar com pés no chão,

andar nas nuvens é bom,mas erguer a cabeça ir a luta,

fortalece o coração.