RRRSSSS

sempre estarei contigo,

em pensamentos,

em tuas roupas,

perfume colado,

marcando território...

sempre estarei te ouvindo,

fone de ouvido...música que

te balança, te desconcerta...

sim, querido, sempre querido...

não poderás fugir, dizer que faz

amor com todas, menos comigo...

ja te roubei nas fantasias mais

secretas...sim, naquele momento

mas íntimo com ela...é claro que

todos os teus gemidos são meus,

arrepios,gozo...quando tua língua

umidece os lábios...é pra mim...

só pra mim...e tudo acontece,

porque lembras de mim...

então...pra quê?...volta logo tá?

chega de curtir o que não vai dar

em nada....