QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

Todo o meu ser s' encontra angustiado

e o meu coração bate ressacado

na vaga de emoções que me invadiu...

Não consigo por certo distinguir

se há uma saudade em mim já a carpir

ou se o destino apenas me mentiu.

Só sei qu´ aqui bem dentro não há calma

e morrem as palavras sem ter alma

pois qu' Euridice de mim s' olvidou.

O tempo que medeia hora a hora

nas brumas se perdeu e, muito embora

venha, a minha amada não voltou.

Ai fados meus nascidos ao luar

que nunca vigiaste o meu azar

dizei-me o que é qu' stá p' ra suceder?

Não sei se o meu destino quer vingança

por saber que quem 'spera sempre alcança

na esperança de um amor acontecer !

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 05/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1020541
Classificação de conteúdo: seguro