Leva-me

Leva-me contigo, diga que

Posso ir,

Diga que precisa de mim,

Para te aquecer nas madrugadas,

Quando teu dia for ruim, quando

A pele estremecer no frio, e os olhos

Procurar vazio....sempre estarei lá para

Segurar tuas mãos, fazer amor contigo

Quantas vezes for possível,

Par aliviar teu coração...

Sibila luna 28.04.08