Nossas fantasias

As viagens são de sete mares,

De fantasias....ando à cavalo alado,

Beijo unicórnios, danço nua com as fadas,

A viagem é mais além, porém

Não pode ser infinita, teus braços

Me apertam mais forte, já virei

Princesa no Caribe, rosa de sete matizes,

Mil desvaneios maravilhosos, e quando

Amanhece, permaneço entre os lençóis,

Apenas com teu perfume sereno,

Silvestre, como um segredo no ar...tuas

Marcas em minha pele...sinto todo amor

Penetrado em meus poros....volta

Logo tá....já estou com saudades!

Sibila luna 24.04.08