FELICIDADE.

NÃO PEÇAS MUITO,NEM EXIJAS MAIS

DO QUE A VIDA TE POSSA OFERECER!...

QUANTA GENTE QUE EM QUEIXAS SE DESFAZ

É NÃO RARO FELIZ SEM O SABER.

SENTINDO O DESCONFORTO,OLHA P'RA TRÁS

E EM DERREDOR DE TI,VAIS PERCEBER,

QUE O PREÇO É QUASE SEMPRE ALTO DEMAIS

POR UM SIMPLES MINUTO DE PRAZER.

RECOLHE,DIA A DIA E HORA A HORA,

RETALHOS DE PRAZER JOGADOS FORA,

PEDACINHOS DE AMOR QUE NINGUÉM QUIS.

O AMOR É UMA CANÇÃO QUE NÃO SE ESQUECE;

O PERDÃO É DIVINO E,HUMANA,A PRECE.

AMA,PERDOA...E TU SERÁS FELIZ!

(AUTOR:ARI DE OLIVEIRA,POETA CAMBUCIENSE,JÁ FALECIDO).

PEQUENO COMENTÁRIO:RATIFICO AS SÁBIAS PALAVRAS DO

POETA. E VOCÊ?

POETA ARI DE OLIVEIRA.
Enviado por Maristela em 23/05/2008
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T1002108
Classificação de conteúdo: seguro