O PECADO ME FEZ!!!

Não quero aceitar meu pecado

Nem mesmo errar tanto assim,

Preciso de alguém que me abrace,

Ou Que possa cuidar de mim...

Meu coração já chora meu luto,

Tanto amor, e tanta vontade de ficar...

Não quero pensar em morrer,

Eu quero é viver e amar...

Se peco,

Chora meu coração,

Descontente, decepcionado...

Mas, não sei como controlar,

Se vivo é do meu pecado...

Valha-me Deus, por toda sorte!

Encha meu peito de amor,

Penetra-me com vossa coragem,

Perdoa-me no despudor...

Sou fraca, mas, sou devota,

A Virgem Maria mãe do Senhor...

Que agora triste e debelada,

Requero dela o amor...

Tem pena de mim ó Virgem,

Pedes por mim ao Senhor...

Residas em meu coração,

Pois casei-me com esta dor,

Dor que fere do pecado,

Sentimento alheio a qualquer outro,

Tristeza infinita de saudades,

E meu coração chora morto....

Sai a procura de outro caminho,

Mas nada encontra e volta a chorar,

Aí, se adentra ao mesmo pecado,

Por nada, conseguir encontrar,

Pretendo viver outra vida,

Ou deixar ela me levar,

Porque minha carne se compromete,

À minha alma matar...

E agora Virgem Santa,

Tanto que temo a ti,

Dê-me um fim mais tranquilo...

Indigente caio aqui...

Que dó, eu tenho de mim,

Tolice fazer o que fiz,

Pois, tudo na vida é difícil,

E o fácil me fez infeliz...

DEL DIAS

Del Dias
Enviado por Del Dias em 22/04/2008
Código do texto: T956787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.