Porque????

Minhas lagrimas

São por você

Eu pensei que fosse morrer

De amor

Mas vi que a tristeza não ajudava em nada

Que de nada adiantava

Você não ia voltar pra mim

Não sei porque

Mas é assim

Agente mata e morre por você

E a sua resposta é o fim

O fim do amor

E acabou

Você levou minha juventude

Meu senso de atitude

Agora me consolo

Na mesa de um bar

E uma cerveja

Me faz lembrar você

Porque?Porque?Porque?

Me responda com sinceridade

Me diga a verdade

Porque você não me disse

Que nossa vida seria assim

É o fim é o fim

É o fimmmmmmmmmmmmm

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 19/04/2008
Reeditado em 19/04/2008
Código do texto: T953308