ESTOU INDO EMBORA

Estou indo embora,

como na letra do TIM:

Não faz sentido, ficar contigo!!!

Não tenho motivos para te amar,

Não tenho razões para te prender a mim,

estou indo embora,

já não há mais nenhum momento

que nos possa unir em um só,

Acredite, vou sofrer,

mas, sofrer faz parte de mim,

Porque de nós, somente eu amei,

somente eu me dei,

e de amor, somente eu chorei!

É verdade, que estou indo embora,

você não deixou que eu te desse Amor,

apenas pediu que eu fizesse amor,

Não há mais desculpas,

já levei minhas malas, já busquei meus sapatos,

já rasguei minhas roupas de cama,

não há mais partilha,

e vou sofrer, porque ainda há amor,

mas, é isto aí,

eu me viro com a minha solidão,

esta, companheira antiga,

que se abraçou a mim

todas as noites, em que você se ausentou,

Agora sou eu, que não quer mais você,

que optou por ficar só,

talvez, eu encontre alguém

ou viva para não mais amar,

tudo bem!!! mas, estou indo embora...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 18/04/2008
Código do texto: T951419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.