Vou embora!

Não vou estar mais aqui

Gostaria de saber aonde ir

Quem sabe,

Esconder-me no escuro

Ou perder-me

Em meio à multidão

Reinventar um futuro

Trocar de identidade

Ir pra outra cidade

Ir até para outra dimensão.