AOS AMIGOS DO RL, UM PEDIDO DE SOCORRO!

Este vício está me levando,

para o fundo do buraco negro,

às margens do precipício,

é o cigarro!

Preciso de um curandeiro,

de um pastor,

ou de um dono de terreiro,

seja o que for,

para curar esta dor

que me aflige e vai embora,

é o cigarro!

aos amigos do RL,

aos ex-viciados nesta droga,

meu pulmão mal educado,

serve a mim, de cada trago,

me chama quando termino de fumar o meu cigarro,

para um suspiro cançado,

Toma meu ar, me entristece,

já fiz todos os tipos de prece

e nada,

é o cigarro...

parece um feitiço este vício,

tantas coisas para me amarrar,

e eu louca neste hospício,

que me fuma devagar...

se você vier a ler,

entenda o que quero dizer,

mande a mim algum recado,

mas, não mencione sobre o cancer,

porque deste tenho medo,

estou rouca, já faz dias,

gargarejos já não resolvem,

hoje abri a minha boca,

tem uma coisa elevada em minha amígdala,

o que é? se for, morri...

se não for, preciso dele me despedir,

pois, talvez, seja um aviso,

é o cigarro...

procuro ajuda, é urgente,

afinal, nem sou carente, nem careta,

não sou burra, nem covarde,

se sou? sou? não sei...

hoje quando acordei, disse a ele:

Sai de mim! depois logo o procurei

dei um trago e chorei,

perguntando com a voz rouca

isto é vício ou loucura?

então, meus caros amigos e leitores,

faço aqui humildemente meu pedido,

rezem por mim,

ajudem-me a superar este vício,

já tô louca de hospício,

não sei como me livrar

do vício que pretende e quer me matar

é o cigarro...

me digam alguma coisa,

me ajudem com palavras, receitas, sei lá...

me curem com a força que não tenho,

me amem com a fé que se abala neste momento...

não é falta de crer em Deus,

é falta de vergonha na cara mesmo,

é falta de crer em minha capacidade,

eu sei que não nasci fumando,

mas, pensando assim,

vejo que também, não nasci de roupas,

portanto, estou vestida!

Percebem, como acho desculpas?

Uma conhecida morreu de câncer,

nunca fumou,

outra desculpa,

é o cigarro...

espero intranquila sua ajuda,

que Deus e Nossa Senhora,

cubram-lhe e protejam-lhe nas orações

que porventura fizerem para mim,

obrigado

e até mais,

talvez quem sabe

sem o cigarro?

afinal, não gosto apenas de escrever,

amo ouvir e dizer...

mas, estou morrendo aos poucos,

e o vício

é o cigarro!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 04/04/2008
Código do texto: T930848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.