Sem amigos

Preciso que saibas amigo,

Que a vida inteira não tive você,

Que o tempo todo te busquei,

Mas, sentir não te merecer...

Quem pode ter um amigo,

Se nunca a si mesmo amou,

Acho realmente fatídico

Ser amigo só da dor...

Mas solitária, vou morrer,

Escolhi mesmo o pior,

Morrer a sós na cabeceira,

Sem um amigo ao meu redor,

Nos últimos tempos tenho te procurado,

Mas, devo jamais te encontrar,

Pois perdi a auto estima,

Ao saber que não sabia amar...

Qual amigo quereria,

Ser amigo de alguém assim,

Presa, irritada, depressiva,

Nem pena tiveram de mim....

É triste não ter você,

O amigo de todas horas,

Aquele à me segurar,

E a sorrir comigo outrora....

Nem poeta que quis ser,

Valeu de mim a poesia,

Mesquinha, fútil, eu sou,

E devo chorar sozinha...

Quem quer ouvir minhas chatices

Ou abraçar-me na solidão,

Ninguém! eu sou realista,

Quer um amigo assim não...

Mas, tudo bem calo-me,

Ascendo as velas à me acompanhar,

Nos escuros das horas vazias,

E nem uma estrela à brilhar..

Às vezes busquei seu conselho,

Mas, você nunca existiu,

E choro no meu desespero,

Ao ver que um amigo partiu,

A verdade é que você não chegou,

Jamais esteve comigo,

Procurei-lhe a vida inteira

E vi meus sonhos varridos...

Limpo sem sentimento,

Duro mais que as pedreiras,

Vazio, sem amor sem ninguém,

Na busca das oliveiras,

Mas, até a primavera

Fugiu com o outono da vida,

o verão se escondeu,

no inverno a despedida

até as estações se foram,

restam as notas musicais,

de um violino amigo,

mas, isto não encontro mais,

canções a tempo não ouço,

tristeza, murmúrio é a vida,

de quem buscou por um amigo,

e encontra-se falida...

não tenho amor, nem amigos,

também, quem iria me ouvir,

se falo de dor, de feridas,

se choro para não sorrir,

mas sou doente e procuro por um amigo,

se souberes que estou aqui,

por favor me abrace e me pegue,

dê-me às mãos para eu subir...

estou na lama já faz tempo,

nunca, ninguém ... me amou...

amigos, parentes, o que são...

se vivo na dor desta dor?

Del lDias

Del Dias
Enviado por Del Dias em 28/03/2008
Código do texto: T920320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.