Jeito de amar

O que você me fez é maldade, é muita crueldade.

Comigo só ficou tristeza, no lugar da saudade.

Vai embora, por favor, me deixa em paz;

Se for seu jeito de amar, não me procure mais.

Isto é muita maldade, para que tanta crueldade.

Está deixando muita tristeza, em lugar de saudade.

Outra vez não vou agüentar sua falta respeito

Uma história repetida não quero pra minha vida

Já faz muito esperei que um dia fosse melhorar

Tempo passou não melhorou você não quis mudar

O que você me fez é maldade, é muita crueldade.

Está deixando muita tristeza, em lugar de saudade.

Fazer deste jeito, é falta de respeito se afaste de mim.

Eu não quero, não tenho necessidade de viver assim

Põe a chave embaixo da porta, quando tiver de sair;

Não pense que é fácil, ficar aqui vendo você partir;

Não vou despedir, já arrumei sua mala coloquei na sala.

agora me deixa chorar, meu peito precisa desabafar!

jômuniz
Enviado por jômuniz em 18/03/2008
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T906125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.