Oferta e Procura: Vai Faltar Pão, Água, Ar. O Horror da Fome no Futuro

Oferta e Procura

Vai faltar pão

Os donos plantam menos trigo

Para subirem os preços

E ganharem dinheiro com a fome

Vai faltar chão

Tudo será asfalto usina cimento

As lavouras serão em laboratórios

Mas alguém será dono do dna dos alimentos

Vai faltar carne

Os monopólios da falsa lei de oferta e procura

Lucram com as explorações de uso e consumo

E nas mentiras das demandas líquidas

Escondem manadas e pastos em bolsas de valores virtuais

Vai faltar água

Haverá uma futura guerra da água intercontinental

Bacias serão propositalmente controladas

Ou poluídas; vigiadas com ogivas e muros

Para antros de máfias e quadrilhas ganharem dinheiro com a sede

Vai faltar ar

E cobrarão taxas caras por cilindros de puro oxigênio artificial

A podridão humana empesteará o ar

(Os ricos morarão em satélites de pomposas cidades siderais)

A vida robotizada nos monturos do que restar da terra

Será de escombros eternamente

Vai faltar gente

-0-

Silas Correa Leite – E-mail: poesilas@terra.com.br

Itararé-SP – Blogue: www.campodetrigocomcorvos.zip.net