NÃO ,NÃO SOU...

SOU UMA DAS TUAS

AMANTES...LEMBRA DE MIM..

SOU UMA DAS TUAS TAIS DIVERSÕES

QUERIDO...

LEMBRA?

A DE CABELOS NEGROS,

SORRISO LARGO, DOCE!...LEMBRA...

QUASE TE FIZ SORRIR NAQUELA

NOITE DIANTE DO MEU CORPO NÚ..

LEMBRA?

AMANTE, QUE AMA, QUE TRAMA UM FINAL FELIZ,

QUE CHAMA, QUE APENAS, PELO JEITO...PASSA...

LEMBRA?

SOU UMA DAS TUAS AMANTES...

QUE POR VEZ OU OUTRA LEMBRASTES

O TELEFONE, EMAIL, A COR DO OLHOS APAIXONADOS,

SABE DEUS O QUE MAIS...

LEMBRANÇA DE UM BRINQUEDO,

DELICADO, PERFUMADO, ARRUMADO,

COM SENTIMENTOS DE CONDÃO...

MAS AGORA, POR FIM A BONECA

QUEBROU...LEMBROU DO VALOR,

DO RESPEITO, DO VERDADEIRO AMOR...

NÃO, NUNCA...JAMAIS FUI UMA DAS SUAS AMANTES!