Te quero nos meus sonhos.

Hoje acordei com um sorriso triste,

pois em meu sonho; iria te encontrar

mas você não veio;

procurei noutros sonhos

em quanto a noite passava

mas não te encontrei,

O que houve?

Será que a luz dos teus pensamentos

não acenderam teus sonhos também;

e você não encontrou o caminho

dos meus desejos nos seus sonhos...

Eu adormeci pensando em você

suspirando em te encontrar num sonho azul

mas você também não estava nele.

Desejei acordar e por um instante te procurar;

sair da realidade do meu sonho;

pois você não pôde estar nele;

mas a realidade deixou-me somente

uma frívola lembrança sua,

se perdendo na luz do abajur ,

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 10/03/2008
Código do texto: T895636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.