SORRIA PORQUE PRECISO DE UM SORRISO SEU

Hoje não recebi nenhum bom-dia

Nenhum e-mail, nenhum alô

Por favor, pergunte-me como estou

Por que tão só, tão indeciso?

Sorria porque preciso de um sorriso

De um sorriso seu, meu Deus, meu Deus

Por que estou tão só?