APENAS PEDAÇOS...

PALAVRAS, SORRISOS,

UM ADEUS,

LÁGRIMAS, INCERTEZAS,

CAPRICHOS, LOUCURAS,

VIAGENS, LUZ,,

VONTADE, LIBERDADE...

SONHOS PERDIDOS,

CASOS AMANTES,

TRISTEZAS, IMPUREZA,

ALMA, EMOÇÃO,

REJEIÇÃO, SOFRIMENTO,

IMPULSOS BANAIS,

LÁBIOS CARNAIS,

CORPOS UNIDOS,

RECEIOS DE ABANDONO...

UMA REFLEXÃO...

DIAMANTES OPACOS,

BRILHOS ESCONDIDOS,

DESEJO DE UMA MORTE,

FIM DE UM AMBIÇÃO...