Realidade dolorida

Pra rever minha terra natal

E percorrer de volta os caminhos

Que me levaram até a infância

Relembrando os momentos felizes que vivi

Não medi esforços e nem dei bola pra distância.

Mas não foi lá uma grande façanha

Pois descobri que roubaram meu futuro

Mudando meu destino cheio de esperança.

Mudaram meu destino

E com ele lá se foram meus sonhos

É crueldade o que fizeram comigo ainda criança

Não se pode furtar os anseios de um menino.

Hoje aqui neste escritório

Que mais parece uma jaula enriquecida

Fico horas e horas a imaginar

Como seria lá na fazenda minha vida.

As vezes penso que o destino me traiu

Tirou de mim a felicidade

E me presenteou com esse mundo vazio.

Mas não culpo quem essa maldade me fez

Pois o tinir da campainha me traz e já é hora

De enfrentar a realidade outra vez.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/01/2008
Código do texto: T826686
Classificação de conteúdo: seguro