O BEM E O MAL

O Mal e o bem estão brigando
Luta acirrada
Todos os dias morre alguém
Do bem
E do mal.

A luta já inicia
Na microbiologia
Bactérias patógenas brigam
Com as zimógenas
Muitas vezes as patógenas vencem
E comemoram
Levando a vítima à decomposição.

No campo espiritual a guerra está lançada
Luta invisível
Batalha transcontinental

No tabuleiro humano também
A disputa está travada
Luta armada
Horrenda
Animalesca
O mal cresce a olhos vistos
Inapelável
A cada dia
A guerra está digladiando a paz
Todos os dias
Nos trazendo
Apreensão
É uma questão de vida ou morte
O medo é geral
Por que tanto mal?
O ódio está sufocando o amor
Ouço o grito silencioso
Da minha alma
Pára!!!

Até quando?

Eu sou do bem
Mas estou temendo
Ser suplantado
Pelo mal.