VOCÊ PERDEU O MEU AMOR!

Estou caindo fora dessa vez não terá mais volta, me cansei de suas falsas promessas de que iria mudar, as tuas mentiras não vão mais me enganar.

Estou indo embora sei que sou o culpado de um dia achar que

dariamos certos, apesar de tudo eu vou torcer por você, não farei isso para provar que sou melhor que você, mas sim por que eu acredito que você possa mudar, eu sei ainda vai de morar muito ou quem sabe eu esteja errada? E talvez você nunca mude!

Estou dando o fora, mas como dizer que não vou sentir a sua falta? Eu já sinto vontade de bater em sua porta e dizer:

-Eu amo você e não importa o que aconteça, você sempre será aquela pessoa que só ao ver eu já estarei feliz. Mas não posso me iludir de novo, você já me deu provas de que nunca irá mudar e será sempre aquela pessoa que eu odeio e ao mesmo tempo amo.

Estou indo embora, você perdeu a única pessoa que te compreendia e te amava de verdade, e se algum dia a saudade te sufocar o peito, lembre se dos momentos bons, que vivemos juntos, se algum dia você precisar, me procure e irei te ajudar, tudo que tens a fazer é chamar...

Não se preocupe farei o possível e o impossível para te ver feliz, só que dessa vez farei isso como seu eterno amigo.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 12/01/2008
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T814003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.