Solidão

A Garagem era onde ostentava a minha vaidade

Lembrança, virou tristeza solidão virou saudade.

Procurando coisas para fazer, um verso Decente.

Que pelo menos, ele tivesse a ver com a gente

Era o que eu procurava, revirava e não achava.

As pedras para um cantinho já liberei o caminho

Amarrei o cãozinho, e passei a chave na porta.

Já botei água na chaleira o coador na coadeira

Estou com visita para chegar ela vem me ajudar.

A fazer um verso Para quem quiser me amar

Na Garagem não tem nada; a cozinha já revirada

A sala também não tem nada já Está sucateada

No quarto não posso mexer ela pode não gostar

Ali era o cantinho que reservamos para amar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 08/01/2008
Código do texto: T808813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.