Tua Indiferença

Eu toda tímida

E ainda assim tento a todo momento um modo de exibição para mostrar-te que me importo

Que te quero profundamente

E tu simplesmente me ignoras

A cada repetição deste teu ato abominável sinto que perco minha dignidade

Mas isso não vai durar tanto tempo

Não tolerarei tuas atitudes indignas

Deveria dizer-me abertamente que não me queres

Para que não me afogues em tuas ilusões subtendidas

Por isso necessito urgentemente reconfigurar o que sinto

Sei que não deixarei de estar apaixonada por ti

Mas demonstrar demais não é a melhor decisão

Tudo parece tão contraditório

Em vez de demonstrarmos abertamente o que sentimos

Necessitamos escondê-los para não sofrer

Tua indiferença me sufoca

Me tortura

Necessito dizer-te adeus...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 09/05/2024
Código do texto: T8059908
Classificação de conteúdo: seguro