Ruptura

O fim de uma vida

Que já eram duas

Mas que abruptamente

Voltou a ser uma

Ruiu o castelo

Rachou a família

Trouxe sofrimento

Cerrou a alegria

Engano e mentira

Vieram na tarde

Trazendo consigo

Muita tempestade

Uma violência

Sem necessidade

Jogando areia

Encobrindo a verdade

O caos que chegou

Sem ter piedade

Que fez emergir

Estranha crueldade