O Artista

Foi amor à primeira escrita,

você me poetizou!

À cada palavra dita,

você me conquistou.

Sua beleza interior,

transparecia no exterior.

Seu sorriso era tão lindo!

Era tão bom te ver sorrindo.

Você transpirava arte.

Seu talento

era meu acalento,

e estava em toda parte.

Me encantei pela sua sensibilidade,

sua empatia.

Era tanta afinidade...

Mas nada era de verdade.

Era tudo fantasia!

Um personagem para a conquista,

no qual você atuava com maestria.

Realmente, é um "ótimo" artista!

Tentou me conquistar,

até me conquistar.

Quem será sua próxima vítima,

na sua arte de cativar e se esquivar?

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.